3ost » Саундтреки к Фильмам / Movie Soundtracks » Профессионал / Le Professionnel

Профессионал / Le Professionnel

Раздел: Саундтреки к Фильмам  •  Автор: Shadow  •  от 02.09.2013
• ••
Обложка к альбому - Профессионал / Le Professionnel

Названия альбома: Профессионал / Le Professionnel
Исполнители: Ennio Morricone
Год выпуска альбома: 1984
Год выхода фильма: 1981
Жанр: OST ( Original Soundtrack ) / Score
Количество треков: 13
Длительность звучания: 00:32:42

Издатель ( лейбл ): неизвестен или не указан

Lossless аудио формат: FLAC ( tracks + .cue + .log )
Свойства аудио: 2 channels / 16 bit / 44.1 kHz
Размер архива: ≈ 159 МБ ( добавлена информация для восстановления )

Треклист

01. Ennio Morricone - Le Vent, Le Cri (Premier Thème V.C.)
02. Ennio Morricone - Bach (Première Variante)
03. Ennio Morricone - V.C. (Première Variation)
04. Ennio Morricone - Décision Finale
05. Ennio Morricone - V.C. (Seconde Variation)
06. Ennio Morricone - Bach (Seconde Variante)
07. Ennio Morricone - D'Afrique
08. Ennio Morricone - Le Retour (Sur Le Nom De Bach)
09. Ennio Morricone - Bach (Troisième Variante)
10. Ennio Morricone - V.C. (Troisième Variation)
11. Ennio Morricone - V.C. (Quatrième Variation)
12. Ennio Morricone - Fée Morgane (2 Interludes Pour Harpes)
13. Ennio Morricone - Chi Mai
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вы вошли на сайт как Гость. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь!
Вы можете воспользоваться временным аккаунтом, но Ваши возможности на сайте будут ограничены.
Логин к аккаунту:
Пароль к аккаунту:
Профессионал / Joss Il Professionista / Le Professionnel / The Professional
Classic Italian Soundtracks Morricone-Belmondo
Комментарий: Если к фильму, мультфильму или игре был опубликован, например, OST, а через время отдельной публикацией опубликован Score или другие дополнительные материалы, такие публикации считаются связанными.
Прямая ссылка на эту публикацию
BB-Code ссылка
HTML ссылка
  • 100
Голосов: 5
Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Guest, не могут оставлять комментарии к данной публикации.