3ost » Саундтреки к Фильмам / Movie Soundtracks » Продюсеры / The Producers

Продюсеры / The Producers

Раздел: Саундтреки к Фильмам  •  Автор: Shadow  •  от 28.04.2012
••
Обложка к альбому - Продюсеры / The Producers

Названия альбома: Продюсеры / The Producers
Исполнители: Mel Brooks
Год выпуска альбома: 2005
Год выхода фильма: 2005
Жанр: Score
Количество треков: 23
Длительность звучания: 01:07:29

Носитель: Audio CD
Количество носителей: 1 x CD
Издатель ( лейбл ): неизвестен или не указан

Lossless аудио формат: FLAC ( tracks + .cue + .log )
Свойства аудио: 2 channels / 16 bit / 44.1 kHz
Размер архива: ≈ 422 МБ ( добавлена информация для восстановления )

Треклист

01. Mel Brooks - Overture
02. Mel Brooks - Opening Night
03. Mel Brooks - We Can Do It
04. Mel Brooks - I Wanna Be a Producer
05. Mel Brooks - Der Guten Tag Hop-Clop
06. Mel Brooks - Keep It Gay
07. Mel Brooks - When You Got It, Flaunt It
08. Mel Brooks - Along Came Bialy
09. Mel Brooks - That Face
10. Mel Brooks - Haben Sie Gehort Das Deutsche Band?
11. Mel Brooks - You Never Say Good Luck on Opening Night
12. Mel Brooks - Springtime for Hitler - Part I
13. Mel Brooks - Heil Myself
14. Mel Brooks - Springtime for Hitler - Part II
15. Mel Brooks - You'll Find Your Happiness in Rio (Full Version)
16. Mel Brooks - Betrayed
17. Mel Brooks - Til Him
18. Mel Brooks - Prisoners of Love (Broadway)
19. Mel Brooks - Prisoners of Love (Leo and Max)
20. Mel Brooks - There's Nothing Like a Show on Broadway
21. Mel Brooks - The Hop-Clop Goes On
22. Mel Brooks - Goodbye!
23. Mel Brooks - The King of Broadway (Bonus Track)
Ссылки для скачивания
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вы вошли на сайт как Гость. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь!
Вы можете воспользоваться временным аккаунтом, но Ваши возможности на сайте будут ограничены.
Логин к аккаунту:
Пароль к аккаунту:
Прямая ссылка на эту публикацию
BB-Code ссылка
HTML ссылка
  • 100
Голосов: 3
Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Guest, не могут оставлять комментарии к данной публикации.