Моя история, Shadow

Раздел: Информационный раздел  •  Автор: Shadow  •  от 01.09.2021
••
Моя история, Shadow


Предыдущий текст публикации от 1 сентября заменён 28 сентября.

Ранее, когда в этой публикации я обратился к Вам за финансовой поддержкой для лечения моей мамы, я пообещал, что расскажу свою историю и я не могу нарушить обещание. Всё, что Вы знали обо мне до этого, что я проживаю в зоне военного конфликта Украины, но теперь я вынужден рассказать всё, иначе если в какой-то момент 3ost навсегда исчезнет из Сети (как это было с другими хорошими сайтами), то никто не будет знать почему. Я опишу всё кратко, но очень точно, а если будут дополнительные вопросы, я всегда могу ответить в комментариях.

Начну историю с того, что в 2000 году в возрасте 15 лет я неудачно нырнул в водоём и сломал шею. Перелом 7-ой шейного позвонка и ушиб спинного мозга III степени. Уже 21 год я практически полностью парализован. Не перечисляя медицинские термины, скажу просто, я полностью лишился возможности управлять всеми мышцами ниже плечевого пояса; не чувствую тепло, холод и боль; не могу управлять некоторыми мышцами рук, из-за чего полностью не работают пальцы (но я научился работать с компьютером комфортно). Я могу передвигаться в инвалидной коляске по территории без препятствий, но в любом случае мне требуется физическая помощь здорового человека. По этой причине 95% моей жизни после травмы прошли в замкнутом пространстве в доме и, честно говоря, я к этому давно привык.

В момент травмы я жил с дорогими мамой и бабушкой, которые приложили максимум усилий для того, чтобы я выжил. Смерть бабушки в 2006 году стала большим потрясением, но в этот момент моя мама приложила колоссальные усилию для того, чтобы скорбь нас не сломила, и наша жизнь не стала хуже. Со своей стороны я делал всё, чтобы беречь маму и помогать ей во всём, насколько мог. С полной уверенностью могу сказать, что моя жизнь после травмы стала достойной и невероятно счастливой, и мама была счастлива в том маленьком мире, который мы выстроили для себя.


2 сентября 2021 года моя бесценная мама, моя самая яркая звезда во вселенной, умерла в возрасте 61 год…… Мы вместе получили прививку от COVID-19, но вместе заболели раньше, чем сформировался иммунитет. COVID-19 + пневмония + сопутствующие заболевания и организм мамы не выдержал, хотя она боролась 4 дня в больнице.

Мой чудесный мир рухнул. Я остался один. И да, есть замечательные люди, которые с самого начала и до сих пор помогают решить непосильные для меня проблемы, но никто не может унять неописуемое чувство одиночества. За всю жизнь я тысячи раз представлял, каким может быть полное одиночество, но, когда рядом есть хоть один родной человек, уверяю Вас, ни один сценарий несравним с настоящим одиночеством. Цените и берегите любимых людей пока они живы!!!

Я честно не знаю, что будет со мной даже через неделю, но прощаясь с мамой, я сказал, что буду стараться прожить как можно дольше, ведь пока я жив, мама продолжит жить в моей памяти. Мама поддерживала меня в моём хобби коллекционировать саундтреки и очень любила сайт 3ost, поэтому пока у меня будет возможность заниматься сайтом, 3ost тоже будет жить.

Я прошу прощения, что долго не появлялся на сайте, не отвечал на Ваши сообщения и долго писал эти строки… огромное количество новых проблем забирают сейчас всё моё время и полностью истощают психологически. В моей жизни были тяжёлые моменты, но настолько тяжёлого не было никогда!

Я искренне благодарю каждого, кто мгновенно откликнулся и помог мне!!! Я смог обеспечить маме абсолютно всё назначенное ей лечение, но, к сожалению, оно не помогло.

Если спросите, нужна ли сейчас помощь мне? В моей жизни наступило то время, когда я должен перебороть скромность и чувство стыда, и просто вынужден говорить - да, помощь нужна. С момента открытия 3ost в 2009 году я никому из Вас не рассказывал и не хотел рассказывать свою историю, и меня ни разу не посещала мысль, что однажды попрошу у Вас помощи. Те люди, которые все эти годы были с 3ost, прекрасно знают, что я не вымогатель. Знайте, если в какой-то момент Вы решите меня поддержать, Вы без преувеличения помогаете мне выжить.

Способов как и прежде два:
1. если Вы покупаете премиум услуги TurboBit и HitFile именно в момент скачивания любого саундтрека, мне перечислится 65% от Ваших затрат. Я не уверен, что засчитываются все Ваши покупки, но, пожалуйста, покупайте.
2. если у Вас есть возможность и желание, Вы можете перечислить абсолютно любую сумму на любую платежную систему:

















PayPal - не действует в моей стране, а мой счёт был заблокирован без внятных объяснений.

Если в список нужно добавить другую платежную систему, пожалуйста, напишите в комментарии.
Я очень благодарен за любую помощь и моральную поддержку!

Прямая ссылка на эту публикацию
BB-Code ссылка
HTML ссылка
Комментариев: 56

Информация

Посетители, находящиеся в группе Guest, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ID-12612  /  01.09.2021 - 19:02
    I was heartbroken when I read your story. I just got here after checking the bookmarks. I am also facing difficult economic problems due to the pandemic. I can't help you with money, I can only wish your family luck and hope your mother recovers quickly.
    Аватар
  2. ID-12613  /  01.09.2021 - 21:15
    I am sorry to hear of this situation and wish I could offer more, I pray for a quick and complete recovery of your mom.
    Аватар
  3. ID-12615  /  01.09.2021 - 23:47
    Hi,
    I am very sad to read your message.
    Does Leetchi works in your country ?
    https://www.leetchi.com
    It is a trustable site.
    I hope to read some better news from you in few days or weeks.
    Kind regards
    Chris
    Аватар
  4. ID-12616  /  02.09.2021 - 00:06
    There is also
    https://wise.com
    Аватар
  5. ID-12617  /  02.09.2021 - 01:45
    Hmmm I dunno, sounds a bit suspect to me.

    The first of the month and suddenly begging for money for your "sick mother" whom you can't live without.

    Why can't you live without her if she dies?

    Does she support your cost of living or something?

    If so, that's kind of lame considering you run a pirate site that makes far more than $210 a month.

    I bet you need money for server costs or something.

    I've seen this type of sob story before on the internet.

    A quick cash grab before you pull the plug on the site.

    You and lorddsp are the most prolific uploaders here, the ONLY uploaders here, yet you can't afford the bills? Come on. All of your links are to those crappy turboshit and shitfile pay per download hosts too.

    I'm not buying it, and no one else should either. Good luck.
    Аватар
  6. ID-12625  /  02.09.2021 - 20:57
    @ _SKY_PIRATE_ Shadow is honest and it's the truth.
    -------------------------------
    One Punch Man!
    Аватар
  7. ID-12626  /  02.09.2021 - 22:50
    _SKY_PIRATE_you are not obliged to help. You are entitled to your own opinion. But you have no right to unfounded accusations.
    Аватар
  8. ID-12627  /  03.09.2021 - 05:03
    Shadow, I am truly sorry for your loss.
    Аватар
  9. ID-12628  /  03.09.2021 - 06:22
    May the pain you feel in your heart be lightened with the love of all those around you
    Аватар
  10. ID-12629  /  03.09.2021 - 13:43
    Shadow, I hope you are happy sincerely
    Аватар
  11. ID-12630  /  03.09.2021 - 20:54
    Sorry for your loss.

    Do not take the graphene oxide injection. Or even the swab.

    See that you're not deceived. And fear not.

    God Bless.
    Аватар
  12. ID-12631  /  03.09.2021 - 22:35
    So sorry for your loss, have been through similar myself. Sending you thoughts and prayers.
    Аватар
    1. ID-12661  /  28.09.2021 - 23:02
      Oh, I really sympathize with you too! It hurts unbearably!
      -------------------------------
      "Therefore, the Lord God banished Adam and Eve from the Garden of Eden and placed a flaming sword to protect the tree of life."
      Аватар
  13. ID-12632  /  04.09.2021 - 12:48
    So very sorry to read of your news. My thoughts are with you and your family at this sad time. I sincerely wish I could offer you more to help and assist with financial support but sadly I am not in a position to do so. I wish you strength and courage to get through this heartbreaking time.
    Аватар
    1. ID-12662  /  28.09.2021 - 23:05
      Moral help is equally important, so I am grateful to all of you! Thank you!
      -------------------------------
      "Therefore, the Lord God banished Adam and Eve from the Garden of Eden and placed a flaming sword to protect the tree of life."
      Аватар
  14. ID-12633  /  04.09.2021 - 15:18
    Дорогой наш Shadow, мне искренне и действительно жаль, что у Вас в жизни произошла данная трагедия - это очень грустно и крайне печально. 😭
    Я крайне тяжело выразить словами, как мне жаль, что это произошло с Вами, но я решил Вам написать слова поддержки сейчас, когда Вы находитесь в крайне тяжёлом моральном и психологическом состоянии - я решил написать, ибо я не могу оставаться в стороне тогда, когда происходит подобное.
    Я не могу представить также, насколько Вам тяжело, но примерно понимаю, что весьма, поэтому я пишу здесь о том, что мы (пользователи сайта 3ost), будем всегда с Вами - в печальные и радостные моменты жизни. Я Вам искренне желаю того, чтобы у Вас всё было хорошо после данной семейной трагедии, и чтобы Вы смогли восстановиться и быть в том же настрое, что и были. Конечно же, раны такого масштаба остаются с нами, и они никогда не утихнут (лишь только приглушаются), но нам всем остаётся лишь только надеется на то, что у Вас всё в жизни нормализуется, и, соответственно, сайт 3ost также будет процветать дальше.

    Примите мои искренние соболезнования по поводу данной ситуации и Вашей утраты. Будьте здоровы и дай Бог, чтобы дальше у Вас было всё хорошо!!
    Аватар
    1. ID-12663  /  29.09.2021 - 00:19
      Благодарю за слова поддержки!!!
      К сожалению, прежнего настроя уже не будет никогда. Привычный ход жизни теперь изменился в худшую сторону и очень сильно. Но 3ost я однозначно буду развивать, особенно в память о маме.
      -------------------------------
      "Therefore, the Lord God banished Adam and Eve from the Garden of Eden and placed a flaming sword to protect the tree of life."
      Аватар
  15. ID-12634  /  04.09.2021 - 21:06
    All my condolenses
    Аватар
  16. ID-12635  /  05.09.2021 - 15:15
    How are you Shadow?
    -------------------------------
    One Punch Man!
    Аватар
  17. ID-12636  /  06.09.2021 - 00:17
    Держись, друг!..
    Аватар
  18. ID-12638  /  07.09.2021 - 00:27
    My sincerest condolences to you Shadow.
    Аватар
  19. ID-12640  /  08.09.2021 - 14:45
    I'm sorry for your lost
    All my condolences
    Take care
    Аватар
  20. ID-12641  /  09.09.2021 - 11:15
    Sorry for your loss :(
    Аватар
  21. ID-12642  /  11.09.2021 - 01:49
    You should add Bitcoin to your list of payment options. Since Paypal has blocked you, it is hard for Westerners to pay you. I have only recently figured out how Bitcoin works. Bitcoin has no transaction fees from wallet to wallet, but you will have to pay a fee to a Bitcoin exchange to convert bitcoins to fiat currency (the lowest is 0.5% where I live).

    And thank you for sharing all of this music with us over the years. Game/film/TV music is often hard to find in lossless quality (sometimes Squidboard and Rutracker have what I want, other times only you do).
    Аватар
  22. ID-12643  /  11.09.2021 - 10:27
    Sorry for your loss, Shadow.
    Аватар
  23. ID-12645  /  12.09.2021 - 14:12
    Sorry for your loss, Shadow
    All my condolences
    Аватар
  24. ID-12646  /  12.09.2021 - 18:17
    I'm really sorry for your loss Shadow, my deepest condolences.
    Аватар
  25. ID-12647  /  12.09.2021 - 19:13
    Sorry bro. la vida continua y gracias.
    Аватар
  26. ID-12648  /  16.09.2021 - 08:48
    Вот те раз 😥. А сестра заглядывала и даже не сказала мне. Shadow я искренне соболезную Вам в Вашей утрате! Помогу, чем смогу конечно.
    -------------------------------
    МУЗЫКА - вид искусства, в котором средством воплощения художественных образов служат определенным образом организованные музыкальные звуки.
    Аватар
  27. ID-12649  /  16.09.2021 - 13:20
    Очень сожалею о твоей потери, очень близкого и дорого человека. Держись...
    Аватар
  28. ID-12650  /  16.09.2021 - 18:58
    Very sorry for your loss, friend. I wish there was an easier way to send from from the US.
    Аватар
  29. ID-12652  /  18.09.2021 - 10:30
    My condolences. :(
    Аватар
  30. ID-12653  /  18.09.2021 - 23:34
    Я даже оторопел, прочитав эту новость. В такой ситуации остаётся только сказать "Мои соболезнования...", так как никакие другие слова не помогут... К сожалению, если уходят близкие люди - это очень больно. И эту боль не описать никак... Будьте мужественны, Shadow, крепитесь.
    -------------------------------
    Мир вам.
    Аватар